News Sosial

Jumat, 15 Mei 2020 - 06:17 WIB

1 tahun yang lalu

logo

Penyerahan Salah Satu Donasi di Posko Wae Nakeng. (Foto: Ist)

Penyerahan Salah Satu Donasi di Posko Wae Nakeng. (Foto: Ist)

Dua Donatur Asal Jakarta Sumbang APD untuk Petugas Medis

Floreseditorial.com, Labuan Bajo – Dua donatur asal Jakarta, masing-masing Iwan Tjokrosendjojo dan Steven T. Wonsosatiawan, menyumbangkan paket Alat Pelindung Diri (APD) bagi para petugas medis dan tim gugus tugas pencegahan dan penanggulangan Covid-19 yang tersebar di Manggarai dan Nagekeo.

Bantuan APD tersebut diserahkan oleh Club Futsal Kapas Fc Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat. Bantuan APD antara lain berupa baju pelindung diri untuk Puskesmas Waenakeng di Lembor, untuk posko tim gugus tugas penanggulangan covid di Borong, Kabupaten Manggarai Timur dan untuk RSD Aeramo, Kecamatan Aesesa, Kabupaten Nagekeo.

Sementara itu, Club Futsal Kapas Fc Labuan Bajo juga turut menyalurkan sembako kepada sedikitnya sepuluh Kepala Keluarga (KK) di wilayah Desa Batu Cermin, Labuan Bajo. Bantuan ini diserahkan langsung oleh sejumlah pengurus dan anggota Club Futsal Kapas Fc Labuan Bajo. Kepada floreseditorial.com, Kamis (14/5/2020), Rian Wake atas nama anggota club futsal mengatakan, bantuan yang mereka berikan merupakan sumbangan sukarela dan partisipasi mereka untuk membantu sesama warga yang terdampak pandemi corona.

Penulis: Kornelius Rahalaka

Artikel ini telah dibaca 1403 kali

Baca Lainnya
x